Selasa, 04 Mei 2010

Sebuah penghargaan... eh, Dua buah dink!

Empat bulan sudah saya mengoprasikan blog saya ini. Sebagai blogger newbie, saya sadar banyak sekali kekurangan saya dalam "memanage" blog ini, baik dari segi isi maupun tampilannya T_T. Postingan yang hanya mampu saya tulis 3x sebulan, topik-topik yang kurang menarik, pembahasan yang kurang sistematis, gaya bahasa yang amburadul, umpan balik yang kurang memuaskan, tampilan yang kurang baik, warna-warna yang kurang nyaman dipandang, huruf-huruf yang susah dibaca, dan lain sebagainya... yang walaupun saya sadar dengan pasti, tapi tidak juga segera mengatasinya >_<

Gembira?

Tentu saja gembira!!! hanya saja saya agak merasa kurang pantas... Tapi yah, Ane bawa pulang Gan awardnya!!!

***********************************************************************

Award pertama : Beautiful Blogger
Award ini diberikan oleh kk Ahmedfikreatif dalam postingannya yang berjudul Sebuah Awal di Bulan April pada tanggal 27 April 2010 yang lalu.

Thank you for this friendship katanya... (You're Welcome jawab saya)... Semoga tetap menjadi persahabatan yang indah selamanya...

***********************************************************************

Award kedua : Nice Blogger
Award ini diberikan oleh cc Cempaka dalam postingannya yang berjudul Nice And Beautiful pada tanggal 28 April 2010 yang lalu.

"Bingung mau dikasih ke siapa, jadi ngasihnya yang terlintas di kepalaku deh" katanya... Weeee!!
Yah, setidaknya saya masih ada dalam pikiran cc Cempaka. Walau masih di nomor-duakan (jealous mode on) Hahaha!!!


**********************************************************************
NB : @Ahmedfikreatif&Cempaka : Maafkan saya tidak bisa mengikuti sistem yang ada... karena sebuah penilaian terhadap seseorang merupakan sebuah beban besar bagi saya. Lagian, blogger yang saya kenal juga baru sedikit. Dipaksain juga akhirnya award ini juga bakal balik lagi ke kalian juga... Hahaha...

7 komentar:

ahmedfikreatif mengatakan...

POKOKE PERTAMAX GAN..!!!!!!!!!!!!!!!

ahmedfikreatif mengatakan...

ah, biasa aja lah dd...
intinya bukan ke penghargaannya..
tapi persahbatannya saja. meski byk perbedaan mungkin..

Tapi, emang karena tulisan2mu menarik bg sy waktu itu dan sampai hari ini.
itulah makanya setiap hari berharap ada postingan dari sini..

hayah
dah ah

kopipakegula mengatakan...

jarang nulis gapapa.. yang penting konsisten..

jangan kaya saya yang udah absen ngeblog 2 tahun lebih, hehehe :p

salam kenal ya :)

Puri mengatakan...

@ahmedfikreatif :
ahahaha... akhirnya pertamax. Selamat gan!!!

Puri mengatakan...

@kopipakegula :
salam kenal juga cc ^_^

cempaka mengatakan...

xixi maaf ya pur.. kapan2 kamu bakal kujadiin yang ketiga deh.. huahhahah *kabur***

Puri mengatakan...

@cempaka :
T_T

Posting Komentar

 

Blog Template oleh YummyLolly.com - Header dibuat dengan PS brushes oleh gvalkyrie.deviantart.com
Disponsori oleh Free Web Space