Jumat, 25 Juni 2010

Ketika Izrail bertanya...


"Apakah kamu siap untuk mati?"

"Tidak"

"Jadi kamu belum siap untuk mati?"

"Tidak juga"

"Lalu?"

"Aku hanya tidak ingin mengkhawatirkannya..."

15 komentar:

ahmedfikreatif mengatakan...

Pertamax!! :D
Tulisan ini sangat pas dan cocok sekali dengan kondisi kawanku yg bbrp waktu lalu hrs operasi kanker otak. :(
Puri, makasih atas doa tulus mu ya ...; kawan kita yg bbrp pekan lalu Operasi Kanker Otak di Singapura alhamdulillah telah sadarkan diri dan sudah bisa tersenyum serta berkomunikasi kembali. Semoga Allah membalas kebaikan untukmu ya Puri.... amiin (source: http://wp.me/pFocl-lK)

cempaka mengatakan...

"Apakah kamu siap untuk mati?"

"Tidak"

"Jadi kamu belum siap untuk mati?"

"Tidak juga"

"Lalu?"

"Aku hanya tidak ingin diatanya-tanya terus."

****

paling bete kalo ditanya2in mulu ^^ xixiixixiixix

Rafael Yanuar mengatakan...

:)

" Aku hanya tak ingin mengkhawatirkannya "

Iman dapat membawa kedamaian dan ketenangan bagi pikiran yang gelisah ...

Aku turut berbahagia atas sembuhnya teman Pak Ahmed & Puri :)

moedanpbd mengatakan...

lanjutannya :

"adakah yg lebih mengkhawatirkanmu hingga kamu tak ingin mengkhawatirkan kematianmu..?"

"hmmm...apakah kelak aku akan dirahmati-Nya setelah dibangkitkan lagi.."

----
thanks de'... ^_^

Puri mengatakan...

@ahmedfikreatif:
Hohoho... sampaikan salam saya sama temen kk yg sakit itu, semoga lekas sembuh ^_^

Puri mengatakan...

@cempaka :

aHahaha!!!

"Aku hanya tidak ingin ditanya-tanya terus."

klo gitu gantian nanya aja cc...

"Apakah kamu adalah sutrisno ku?"

*kabuur...

Puri mengatakan...

@rafaelyanuar :

Betul kk... betul !

"Iman dapat membawa kedamaian dan ketenangan bagi pikiran yang gelisah ..."

dan begitu juga kata om Mario Teguh :
"Iman adalah sumber kebahagiaan terbesar manusia"

Maka dengan iman, izrail (maut) ga bakal banyak bertanya (mengkhawatirkan) lagi...

Puri mengatakan...

@moedanpbd :

waduh, mantab nih lanjutannya...

"Apakah kelak aku akan dirahmati-Nya setelah dibangkitkan lagi.."
Memang hal inilah yang paling pantas kita khawatirkan...

ahmedfikreatif mengatakan...

@Cempaka: hmm,, nyindir aku ya..

makanya klo ga mau ditanya, km yg nanya dong dd..

:)

ahmedfikreatif mengatakan...

semoga kita semua memperoleh rahmatnya
amiiiiiiiiiiiiin

Herry Ir. mengatakan...

Wah jd ingat mati neh...

Dark Mouzy mengatakan...

hahaha..jangan nanya2 mulu...lucu2...ok!
nice post...
salam kenal ya^^

Puri mengatakan...

@Herry Ir :
Inget doank sih gpp... tapi janganlah terlalu mengkhawatirkannya ^_^

Puri mengatakan...

@Dark Mouzy :
Hahaha... lebih lucu klo kita balik nanya :
Hai Izrail, berapa nomor hape mu? kita jalan yuk!

Seperti yang pernah diungkapkan oleh Democritus "By avoiding death, men pursue it"

salam kenal juga ^^

ahmedfikreatif mengatakan...

klo bertanya
kpn menjawabnya dek??

:p

ayo dek nulis lagi...
kangen nih dek

Posting Komentar

 

Blog Template oleh YummyLolly.com - Header dibuat dengan PS brushes oleh gvalkyrie.deviantart.com
Disponsori oleh Free Web Space